您现在的位置:首页 > 公告通知
关于开展3•15消费者权益日保险公司总经理接访活动的通知
发布时间:2016-03-10      分享到:
             【字体:

  厦保监办发〔2016〕26号

  

    

厦门市各保险公司:

  为进一步推动保险行业形象持续改善和全社会保险意识不断提高,积极维护保险消费者合法权益,我局决定在“3·15”消费者权益日,统一组织开展保险公司总经理室成员接访活动。现将有关事项通知如下:

  一、活动主题

  “诚信保险 自主消费”,热心倾听保险消费者心声,积极维护消费者利益,树立厦门保险业良好的客户服务形象。

  二、活动内容

  “3·15”消费者权益日当天,全市各保险公司指派总经理室一名成员,开展本公司客户或社会公众接待咨询活动,倾听保险消费者对保险产品的需求和对保险服务的心声。接待时间为上午9:00—11:30。

  三、相关要求

  (一)各公司要高度重视本次活动,将其作为提升公司客户服务质量,增进客户关系,改善保险行业形象的大事来抓。受指派的总经理室成员要认真负责地接待来电来访。

  (二)厦门保监局将把各公司参加活动的人员及时间公开在保监局及保险行业协会外网、本地主要媒体上,并联系当地有关新闻单位对本次活动进行跟踪报道,对各公司活动开展情况进行抽查。对未按要求开展活动的公司进行通报。

  (三)各公司要在职场显著位置悬挂“保险让生活更美好”条幅。

  (四)活动结束后,各公司应对活动进行总结,并于3月20日前通过邮件报送保监局。

  请各公司确定参加活动的人员(格式见附表),并于2016年3月13日前将附表通过保险行业信息处理系统报送保监局联系人。

  

  联系人:孙梦寒

  传真:8122380

  邮箱:menghan_sun@circ.gov.cn

  

  附表:保险公司总经理接访活动报名表

  

  2016年3月9日

  

  附表:

  保险公司总经理接访活动报名表

  公司规范简称

  参加人员姓名

  职务

  联系人姓名

  手机

 

 

 

 

 

  

  

  

       【打印】【关闭
 



站内搜索
地址:厦门市思明区展鸿路82号金融中心大厦19、20楼 邮编:361007 前台电话:(0592)8122282

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768