您现在的位置:首页 > 公告通知
关于转发《中国保监会关于发放“新国十条一百问”视频课程的通知》 的通知
发布时间:2016-01-13      分享到:
             【字体:

 厦保监办发〔2016〕11号

  

    

厦门市各保险公司、保险专业中介机构:

  现将《中国保监会关于发放“新国十条一百问”视频课程的通知》(保监培训〔2016〕1号)转发给你们,并提出以下学习贯彻要求,请一并予以执行。

  一、各保险公司、保险专业中介机构应高度重视该视频课程的学习,将其作为全面深刻掌握新“国十条”精神的重要抓手,认真组织高管学习,深刻领会政策要求,自觉将高管培训常态化、系统化、规范化。

  二、各保险公司、保险专业中介机构结合本单位实际,形成高管培训档案,并将本次视频课程学习情况记录在册,我局将适时对学习记录及相关材料进行检查。

  三、各保险公司、保险专业中介机构应通过各种方式鼓励在职保险从业人员学习该视频课程,并以此为契机开展新“国十条”的宣传教育活动,学习宣传过程中的意见建议请及时反馈我局。

  

  附件:中国保监会关于发放“新国十条一百问”视频课程的通知(保监培训〔2016〕1号.pdf)

  

  

  

  2016年1月11日

  

       【打印】【关闭
 



站内搜索
地址:厦门市思明区展鸿路82号金融中心大厦19、20楼 邮编:361007 前台电话:(0592)8122282

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768