您现在的位置:首页 > 公告通知
关于注销深圳民太安汽车保险公估有限公司福建省分公司《经营保险中介业务许可证》的通报
发布时间:2006-10-20      分享到:
             【字体:

各保险公司、保险专业中介机构、保险行业协会:

  根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《保险公估机构管理规定》第二十七条和《关于加强保险公估机构管理的通知》规定,我局决定注销深圳民太安汽车保险公估有限公司福建省分公司的《经营保险中介业务许可证》。

  自即日起,各保险公司不得与深圳民太安汽车保险公估有限公司福建省分公司发生业务往来,违反者以与非法从事保险业务的人员发生业务往来查处。如发现其存在许可证注销后仍开展业务的行为,各单位应及时向厦门保监局举报。各保险公司应将本通报及时传达至各分支机构。

   

  举报电话:0592-8122297。

       【打印】【关闭
 



站内搜索
地址:厦门市思明区展鸿路82号金融中心大厦19、20楼 邮编:361007 前台电话:(0592)8122282

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768