您现在的位置:首页 > 公告通知
关于填报2005年度保险中介业务情况的通知
发布时间:2006-07-04      分享到:
             【字体:

  关于填报2005年度保险中介业务情况的通知

   

厦门市各保险公司,各保险专业中介机构:

  为做好厦门市保险中介专项检查工作,根据《关于2006年保险中介专项现场检查有关事项的通知》(保监厅发[2006]24号)和《厦门保监局2006年现场检查实施方案》等文件的精神,我局决定辖内各保险公司、保险专业中介机构填报2005年度保险中介业务情况,现将相关事项通知如下:

  一、填报内容

  各保险公司填报《2005年度保险公司中介业务情况统计表》,各保险专业中介机构填报《2005年度保险专业中介机构中介业务情况统计表》。

  二、填报要求

  中介业务情况统计表是判断保险公司与保险中介机构资金往来正常与否的依据之一,也是保险中介专项现场检查原始资料之一,各公司应高度重视,明确填报责任人与责任部门,统计表数据应与公司业务部门的业务台账、财务部门的财务报表一致。

  三、填报时间与方式。

  各公司应于2006年7月11日前将中介业务统计表发送至circxmzj@sina.com, 纸质表格应加盖公司印章同时报送我局。

  中介业务情况统计表可在厦门保监局外网(中国保监会网站上点击厦门)下载。请各单位收到通知后,填写所附回执,于7月6日前传真至我局。

  联系人及电话:产险处 何凯浩8122286

                     寿险处 赖建川8122292

                     中介处 黄楠8122285

   

 
2005年度保险公司中介业务情况表1.xls
2005年度保险专业中介机构中介业务情况统计表2.xls

       【打印】【关闭
 



站内搜索
地址:厦门市思明区展鸿路82号金融中心大厦19、20楼 邮编:361007 前台电话:(0592)8122282

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768