您现在的位置:首页 > 地方法规 > 规范性文件
关于转发《厦门市人民政府关于贯彻国务院加快发展现代保险服务业若干意见的实施意见》的通知
发布时间:2014-12-15      分享到:
             【字体:

  厦保监发〔2014〕76

  

厦门市各保险公司、保险行业协会、学会:

  现将《厦门市人民政府关于贯彻国务院加快发展现代保险服务业若干意见的实施意见》(以下简称《实施意见》)转发给你们,并提出以下学习贯彻要求,请一并予以执行。

  一、各公司、行业协会、学会组织全员开展集中学习,加深单位上下对《实施意见》的理解,全面掌握《实施意见》精神内涵。

  二、结合本单位实际,制定《实施意见》贯彻落实方案,持续抓好贯彻落实工作,并于12月19日前通过行业信息处理系统上报保监局。

  三、做好行业信息交流共享以及经验总结分享,促进工作更好开展,确保形成丰富的工作成果。

  

  联系人:张胜利    

厦府(2014)333号关于贯彻国务院加快发展现代保险服务业若干意见的实施意见.pdf 

F333附件.doc 

  

2014年12月15日

       【打印】【关闭
 



站内搜索
地址:厦门市思明区展鸿路82号金融中心大厦19、20楼 邮编:361007 前台电话:(0592)8122282

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768