保监局领导
·局  长:  刘  钢
·副局长:   张俊斌
·副局长:   范君宁

站内搜索




网上调查
人身险综合治理销售误导满意度问卷调查(2017年6月):1、您对保险公司在消费者购买人寿保险产品时所进行的风险提示(包括但不限于投保提示、风险测评等措施)是否满意?
人身险综合治理销售误导满意度问卷调查(2017年6月):2、您对保监会(保险监管部门)为治理销售误导问题采取的监管措施是否满意?
 
居民保险意识调查(2017年10月): 1、您家庭缴纳的保险费占您家庭年收入的多少?
居民保险意识调查(2017年10月):2、您所了解的保险知识主要来源渠道是:
 
居民保险消费习惯调查(2017年10月):您购买保险时,想获得以下哪些信息(可多选)
 

  • 监管动态
  • 行业要闻
更多>>

厦门保监局组织召开税延养老险试点工作座谈会 (06-05)
厦门保监局党委修订贯彻落实中央八项规定精神的实施细则 (05-25)
厦门保监局开展处级干部学习贯彻党的十九大精神集中培训 (05-17)
厦门保监局研究制定党支部书记抓党建任务及责任清单 (04-24)
厦门保险业积极服务外经贸发展 (04-20)
厦门保监局传达学习习近平总书记在中央财经委员会第一次会议... (04-20)
厦门保监局推动食品安全责任保险发展 (04-17)
厦门保监局研究制定2018年纪检监察工作要点和计划 (04-17)



地址:厦门市思明区展鸿路82号金融中心大厦19、20楼 邮编:361007 前台电话:(0592)8122282

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768