保监局领导
·局  长:  刘  钢
·副局长:   张俊斌
·副局长:   范君宁

站内搜索




网上调查
人身险综合治理销售误导满意度问卷调查(2017年6月):1、您对保险公司在消费者购买人寿保险产品时所进行的风险提示(包括但不限于投保提示、风险测评等措施)是否满意?
人身险综合治理销售误导满意度问卷调查(2017年6月):2、您对保监会(保险监管部门)为治理销售误导问题采取的监管措施是否满意?
 
居民保险意识调查(2017年10月): 1、您家庭缴纳的保险费占您家庭年收入的多少?
居民保险意识调查(2017年10月):2、您所了解的保险知识主要来源渠道是:
 
居民保险消费习惯调查(2017年10月):您购买保险时,想获得以下哪些信息(可多选)
 

  • 监管动态
  • 行业要闻
更多>>

厦门保监局积极落实简政放权,主动提升行政许可工作水平 (04-12)
厦门保监局以联合奖惩、应用创新、宣传教育为抓手,深入推进... (04-12)
厦门保监局夯实突发事件应急工作基础 (04-09)
厦门发挥保险业作用推进普惠金融发展 (04-09)
厦门保监局强化对厦门新一轮大病保险招投标工作监管指导 (04-03)
厦门保监局传达学习中国银行保险监督管理委员会改革领导小组... (04-03)
厦门保监局积极参与厦门市道路交通安全十三五规划 (04-03)
厦门计生意外险保障全市近20万计生家庭 (04-03)



地址:厦门市思明区展鸿路82号金融中心大厦19、20楼 邮编:361007 前台电话:(0592)8122282

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768