保监局领导
·局  长:  刘  钢
·副局长:   张俊斌
·副局长:   范君宁

站内搜索




网上调查
人身险综合治理销售误导满意度问卷调查(2017年6月):1、您对保险公司在消费者购买人寿保险产品时所进行的风险提示(包括但不限于投保提示、风险测评等措施)是否满意?
人身险综合治理销售误导满意度问卷调查(2017年6月):2、您对保监会(保险监管部门)为治理销售误导问题采取的监管措施是否满意?
 
居民保险意识调查(2017年10月): 1、您家庭缴纳的保险费占您家庭年收入的多少?
居民保险意识调查(2017年10月):2、您所了解的保险知识主要来源渠道是:
 
居民保险消费习惯调查(2017年10月):您购买保险时,想获得以下哪些信息(可多选)
 

  • 监管动态
  • 行业要闻
更多>>

厦门出台《关于促进厦门市保险行业发展绿色金融的意见》 (02-11)
厦门保监局召开会议传达学习全国保险监管工作会议、全市金融... (02-11)
厦门修订出台《大病医疗保险办法》 (01-24)
厦门市开展食品安全责任保险试点工作 (01-17)
厦门保监局发布防范“退保理财”诈骗的风险提示 (01-17)
厦门保监局党委召开扩大会议学习习近平总书记“1.5”重要讲话... (01-15)
厦门在全市推行建设工程保证保险 (01-11)
立足市情 助力厦门经济社会发展 (01-10)



地址:厦门市思明区展鸿路82号金融中心大厦19、20楼 邮编:361007 前台电话:(0592)8122282

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768