保监局领导
·局  长:  刘  钢
·副局长:   张俊斌
·副局长:   范君宁

站内搜索




网上调查
保险消费者维权意识调查(2016年9月):1.您购买保险的投保单是否是您亲笔签名?
保险消费者维权意识调查(2016年9月):2.您处理保险纠纷的方式是(可多选)?
人身保险公司销售服务调查(2016年9月): 1.您投保时,保险销售人员是否将除外责任逐项向您告知?
人身保险公司销售服务调查(2016年9月):2.您投保后,保险公司以电话方式或者其他形式对您进行过回访吗?
人身险综合治理销售误导满意度问卷调查(2017年6月):1、您对保险公司在消费者购买人寿保险产品时所进行的风险提示(包括但不限于投保提示、风险测评等措施)是否满意?
人身险综合治理销售误导满意度问卷调查(2017年6月):2、您对保监会(保险监管部门)为治理销售误导问题采取的监管措施是否满意?
 

  • 监管动态
  • 行业要闻
更多>>

厦门保监局认真组织学习全国金融工作会议精神 (07-19)
厦门保险业组织开展“人大代表、政协委员、保险社会监督员走... (07-13)
厦门保监局开展“七一”表彰活动 (07-10)
厦门保监局积极推动保险业提升服务实体经济水平 (06-22)
厦门保监局对保险业参与和服务厦门会晤工作进行再动员、再部... (06-20)
厦门保监局深入贯彻中央“放管服”改革、保监会“1+4”文件精... (06-16)
厦门计生家庭意外险成效明显 (06-16)
厦门保监局对银邮类保险兼业代理机构增强合规意识提出要求 (06-12)



地址:厦门市思明区展鸿路82号金融中心大厦19、20楼 邮编:361007 前台电话:(0592)8122282

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768